Unsere Bäckerei |
Auch heute noch backen wir, in der Bäckerei Plagemann, nach alten Familienrezepten,
Bereits 1966 eröffneten meine Eltern, Helga und Karl-Heinz Plagemann Ihr Bäckerei & Konditorgeschäfft in Neuruppin.
1998 übernahm ich, Sven Plagemann, den elterlichen Betrieb.
Es gibt kaum noch Bäcker oder Konditoren, die wirkliche Backkultur kennen und pflegen. Großbäckereien übernehmen mehr und mehr das Ruder...
Aus diesemGrund sind wir sehr stolz auf unsere handwerklich hergestellten Back- und Konditorwaren.
Trotz schwieriger Lage sind wir davon überzeugt, das unsere Kunden die Qualität unserer Waren zu schätzen wissen und nicht auf den besonderen Geschmack von handwerklichem Können und besten Naturzutaten verzichten wollen.
Deshalb stehen wir jeden Morgen in aller Frühe für SIE auf und backen, wenn die Stadt noch schläft, unsere besonderen Spezialitäten, wie wir es von unseren Vorfahren gelernt haben.
Denn Onkel Hermann Plagemann wusste bereits
Anfang des Jahrhunderts:
"Qualität ist keine Glückssache, sondern eine Grundvorraussetzung für gute und wohlschmeckende Backwaren." |
|