Unsere Spezialitäten
Scharfer Ruppiner® Roggenmischbrot
Schinkelbrot® & Brötchen
Fontanebrot® & Brötchen
Pater Wichmannbrot® 
  Das wahrscheinlich Beste Brot der Region
 
Startseite
 
Brot
Brötchen
Torten
Spezialtorten
Hochzeitstorten
Baumkuchen
Dauerbackwaren
Hochwertige
Weihnachtsartikel
 
Versandbedingungen
Unsere Bäckerei
Datenschutz
Impressum
Besucher-Statistik
Total: 4134
Heute: 20
Gestern: 52
 
<- zurück
Wissen was drin ist

Schon immer legten wir größten Wert auf die Qualität der Zutaten und deren schonende Verarbeitung.
Uns ist es sehr wichtig, in diesen unsicheren Zeiten, unseren Kunden die Sicherheit zurückzugeben, die sie sich bei der Auswahl ihrer Lebensmittel wünschen.

Deshalb backen wir unsere Brote und Brötchen nach selbstauferlegtem Reinheitsgebot. Dabei verzichten wir vollständig auf chemisch-synthetische Backhilfsmittel wie künstliche Farbstoffe und Schimmelverhüter (lt. Gesetz),Teigsäuerungsmittel, Emulgatoren sowie technisch erzeugte Enzyme. Wir verwenden für unsere Brote und Brötchen nur Rohstoffe der Natur, wie z.B. Getreide unserer Heimat, selbst hergestellten Natursauerteig, frische Hefe, Jodsalz, frisches Wasser und viele weitere hochwertige Zutaten.

Unser bestgehütetes Geheimnis ist die besondere Rezeptur
unserer Mischbrote:

"Scharfer Ruppiner" und "Ruppiner"

Diese wohlschmeckenden Brote werden noch immer mit viel Ruhe und Liebe zum Detail hergestellt.



Ihre Bäckerei & Konditorei Plagemann


Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Donnerstag von 6.15 bis 12.00 Uhr / 14.00 bis 17.00 Uhr
Freitag von 6.15 bis 14.00 Uhr
Samstag von 6.15 bis 11.00 Uhr